志工招募

[伴侶盟海報佈點大計畫]徵求佈點志工

伴侶盟海報已經出爐,廣招全台灣各地志工一起把海報發出去,諸如每天光顧的早餐街、情人就讀的學校、週週必去的夜店…等,人潮洶湧處好,大街小巷也好,終極目標希望整個台灣都能夠看見,臉書到不了的地方,讓海報來!還請合法張貼:)

台北以外地區,我們會將海報寄送(一次10張以上為原則)至某一點,再由佈點志工發出去,這佈點志工可以是一個人,也可以是數個人相互協調;可以自己跑點連絡店家,也可以再發包給其他朋友幫忙分散,方便就好。最要緊的是,後續回報要清楚確實,珍惜資源且避免「撞點」浪費人力,我們會不厭其煩地追蹤海報流向,務必讓一張張海報各得其所。

現在基隆、台北、桃園、雲林、屏東、台東、馬祖,這七個縣市還沒有人認領,歡迎願意幫忙佈點張貼的朋友,寫信到 tapcpr2010@gmail.com,信件標題請註明[伴侶盟海報佈點大計畫] ,伴侶盟可提供各地一些友善店家,如果其它縣市有朋友願意幫忙,也請來信,謝謝。

連署志工招募

還記得嗎?在今年同志大遊行時,有一群頭戴喜字頭箍的小蜜蜂在隊伍中穿梭,伴侶盟衷心感謝志工們的協助,並決心繼續在街頭推展我們的連署行動。伴侶盟透過街頭連署,期望與社會大眾有更直接的對話。

2012年至今,伴侶盟分別在西門與市政府,舉辦了兩場街頭連署。在行動中,我們遇見了新的夥伴、從意想不到的人身上得到許多的祝福與加油。但伴侶盟需要更多的街頭連署志工參與我們的行動,我們一起努力讓明年9月草案風光進入立法院!

目前伴侶盟的街頭連署行動的地點主要為台北,其他地區的街頭連署尚在商議中。但其他地區的志工朋友亦可發揮力量,在家中、社區、校園等地方發動連署,相關內容都歡迎與伴侶盟聯繫。

意願參與者請寄E-MAIL至tapcpr2010@gmail.com,信件標題註明「我要加入伴侶盟連署志工」。信件內容請包含暱稱、電話、E-mail和地區。