多元成家連署理由公開徵件活動

伴侶盟多元成家連署理由公開徵件活動

讓我們一起來說說自己相挺的原因,也看看別人認同的理由!
伴侶盟「多元成家,我支持」連署活動開跑一個月來,已有超過兩萬人加入連署。
是什麼樣的信念使你支持多元成家,並填下連署表格?
歡迎將你的連署理由跟大家分享!
我們期待稿件風格多元,舉凡輕鬆搞笑、真摯動人、熱血沸騰或立論嚴謹…都很好。
表達形式不拘,無論是文字、漫畫、動畫、微電影、詞曲創作…皆歡迎。
投稿通通有獎,但須符合「文章字數至少200字、影音長度30秒以上,且無論文字、影音或其他類型創作,均須傳達完整、具相當原創性之概念」之基本要求。

著作權約定:
1.作者於投稿予伴侶盟時,已瞭解並同意如經評選後採用,作品著作財產權歸屬伴侶盟所有,作品將供伴侶盟進行社會倡議宣傳之用,預計將刊登於伴侶盟臉書、部落格及其他伴侶盟認為適當之一切媒介。
2.作者保證作品係自行創作並享有著作權,如有涉及侵權行為,應自負其責。
參加獎:投稿符合上述基本要求者,即贈「自由戀愛 平等成家」徽章一枚,不另支酬。
評選獎:投稿一經採用,致贈「自由戀愛 平等成家」T恤一件,不另支酬。
稿件請以「伴侶盟多元成家連署理由公開徵件活動」為標題
寄到:tapcpr2010@gmail.com或郵寄至 104 台北市龍江路264號3樓
截稿日期:101年12月20日(郵寄者以郵戳為憑)