2011年7月12日公視有話好說「同志婚姻合法化?」

總統府國家人權報告撰寫小組目前正著手草擬國家人權報告,今年六月會議談及同志婚姻合法化之議題。因此,7月12日公視有話好說邀請婦女新知基金會秘書長簡至潔、兩性專家 吳娟瑜、同志運動工作者 阿哲、同志伴侶協會GLCA發起人 陳敬學、新港藝術高中家長會長 林瑞霞談論同志婚姻合法化的可能性。節目中,婦女新知基金會秘書長簡至潔簡介目前台灣伴侶權益推動聯盟所推動之伴侶制度及同志婚姻合法化。

廣告

4 thoughts on “2011年7月12日公視有話好說「同志婚姻合法化?」

  1. 反上帝造物自然界倫理還要募款?是假仁義真騙錢吧
    不接受倫常綱理 不與造物者人類同性應稱為
    不倫不類吧~

  2. 我覺得有問題就應該馬上處理。為什麼被欺侮的人要持續被欺侮?所謂的感受或共識要到何時?這裡面蘊藏了多少的歧視?人權還要等待嗎?

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s