同志最愛婚紗照校園景點投票開跑囉!!!

       婚紗照總是讓人有幸福的想像,同志們也不例外。雖然仍在奮鬥爭取婚姻權及伴侶權等基本公民權利,但許多同志依然會前往熱門婚紗照景點,留下自己幸福的嚮往與記憶。在眾多景點當中,校園是許多同志年少時情竇初開的地方,那第一次或苦澀或甜美或憂懼的悸動,往往就在學校中萌芽。所以校園也是大家最嚮往的婚紗照景點,一面回味少年青春時光,一面記錄當下的幸福與許諾,是多麼美好的事!

      『真㊣愛連線』為了鼓勵同志們堅定追求屬於自己的未來,特地舉辦『為自己的幸福掌鏡』~同志最愛校園婚紗照景點票選活動,不論你的婚紗照有幾個新郎、新娘、幾隻猴子、幾隻熊、白紗西裝或鳳冠霞披,我們相信每個人都應該自己決定幸福的樣子。

       本次票選活動,由真正愛連線所屬團體及志工先行遴選五大熱門同志校園婚紗照景點,再開放網路票選。網路票選時間自1124日凌晨至12912時為止,票選結束後將會向社會大眾公布票選結果,讓同志追求幸福的願望被更多人看見。

網路票選網址為: https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?hl=en_US&formkey=dHh2UGdyaE9JN0c1WTk0Z2Q5T0RIcmc6MQ#gid=0

候選的五大熱門校園婚紗照景點分別是:

中山大學西子灣

台灣大學文學院及舊總圖書館

成功大學榕園

東海大學路思義教堂

真理大學牛津學堂

相關網站連結:

中山大學 http://www.nsysu.edu.tw/bin/home.php

台灣大學 http://www.ntu.edu.tw/

成功大學 http://web.ncku.edu.tw/bin/home.php

東海大學 http://www.thu.edu.tw/1_chinese/index.php

真理大學 http://www.au.edu.tw/main.php

關於『真㊣愛連線』

『真㊣愛連線』是由台灣同志遊行聯盟、台灣伴侶權益推動聯盟、同志諮詢熱線、同光教會、性別平等教育協會以及性別人權協會等性別與同志平權團體組成,旨在鼓勵國民追求樣貌多元、幸福美滿的未來。


		

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s