號外!「要求總統、立委候選人支持台灣伴侶權益推動聯盟的民法修正草案」明信片滾燙出爐,歡迎下載寄發!!!

其實,沉默並不中立,冷漠往往正是不義的幫凶…

在選舉口水漫溢嘎喊的此時此刻,請跟我們一同進行一項重要的公民政策創意行動!

伴侶盟誠摯邀請每一位支持我們理念、嚮往百分之百民主、自由、平等的熱血公民,在台灣這一波放眼亞洲充滿劃時代意義的民法修正草案推動歷程中,溫和而堅定地,選擇「不缺席」!

只要輕敲一下你/妳的手指,讓印表機幫我們催生出民主的信息,步驟如下:

① 印出伴侶盟精心設計的政策遊說明信片後對折

② 簽上妳/你的大名、日期

③ 貼上郵票,寄給每一位總統候選人及你/妳選區的立委候選人

告訴台灣的政治人物們:

多元成家的訴求不能再繼續被當做政治恣意消費的籌碼了!因為,遲來的正義不是正義,所以我們要求國家必須盡速立法,回復多元家庭成員完整的尊嚴與權利。

讓我們在彈指之間,翻動歷史新頁!

點此下載「要求總統、立委候選人支持台灣伴侶權益推動聯盟的民法修正草案」明信片(JPG檔,點進頁面後按右鍵「另存影像」即可存檔)

貼心提醒:

  • 伴侶盟建議大家,立委候選人部分,僅需寄給自己選區候選人,而總統候選人,則三組皆寄,讓所有總統候選人知道公民的心聲。
  • 大宗郵件超過20封以上,可以從郵局窗口交寄,省去貼郵票的麻煩喔!
  • 立委連絡地址,請點此下載。(更新中,若您找不到您的選區候選人,則請您先至台灣大選人權陣線網站搜尋。
  • 立委候選人名單,請參考台灣大選人權陣線網站 http://www.twelection.info/
  • 如何從台灣大選人權陣線網站找到立委候選人連絡地址?步驟一:點上方網址進入網站。步驟二:立委及總統候選人名單在網頁左方,若您想寄給政黨不分區立委候選人,點選「政黨不分區名單」,即可看見候選人名單;若您想寄給自己選區的候選人,點選「區域立委選舉」,會看見一個選舉地圖,請您挑選您的選區點選,即會出現候選人名單及候選人網路平台,就可以找到該候選人的連絡地址囉。
廣告

6 thoughts on “號外!「要求總統、立委候選人支持台灣伴侶權益推動聯盟的民法修正草案」明信片滾燙出爐,歡迎下載寄發!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s