1/14投票去,彩虹公民請注意!

1/14投票去,彩虹公民請注意!

請所有支持同志與多元家庭權益的朋友們參考以下訊息,伴侶盟請彩虹公民們繼續堅定支持伴侶盟投票參考指南!並將參考指南轉發轉發再轉發!

*轉貼立委候選人鄭文燦聲明

「鄭文燦嚴正聲明:
本人1月9日是以「人權」為出發點簽署「維護家庭倫理、尊重生命價值、維繫社會善良風氣」承諾書,我再次重申,我支持《公民與政治權利國際公約》第23條家庭權,應同時推動同志的平等結婚權與伴侶制度立法。
台灣性別多元教育需要大家努力,請真愛聯盟勿再以本人名義公開所謂連署簽名。」
*轉貼立委候選人林佳龍聲明
 林佳龍「特別聲明:我一向尊重多元性別,並且以行動支持台灣性別多元教育,請真愛聯盟勿再以本人名義公開所謂連署。」

*轉貼立委候選人林濁水在臉書上公開澄清他沒有聯署真愛聯盟的承諾書

http://zh-tw.facebook.com/pages/林濁水在新莊/200713589950564

「林濁水嚴正聲明:本人並未簽署 真愛聯盟 連署書 請勿再以本人名義公開所謂連署簽名」

*轉貼熱線致關懷生命協會 函 & 釋昭慧法師回電曾牧師澄清內容

http://blog.yam.com/gofyycat/article/46550418

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s