【開始報名】「我的違章家庭─28個多元成家故事」高雄新書發表會

「我的違章家庭─28個多元成家故事」

高雄新書發表會

邀請你/妳一起來慶祝《我的違章家庭》的誕生

還記得去年三月伴侶盟舉辦的「多元家庭成家故事徵文活動」嗎?歷經一年半的審稿、邀稿、編輯、籌劃,將三十幾篇徵文投稿文章以及二十篇邀稿文章,經過揉捏搓洗,去蕪存菁一番後,《我的違章家庭─28個多元成家故事》終於正式登場!書中除了展現同志無「法」成家,各尋出路自成一家的生命故事,也有想以同居對抗婚姻體制的異性戀伴侶,還有在大眾論述中極少看見的S/M家庭,以及跨越性傾向,只想以愛為名的家等等,每一個成家故事都跨越、衝破、遠離了異性戀婚姻體制的固著想像,藉由實踐來定義自己的家。

為了大肆慶祝這本網羅台灣多元成家樣貌的故事輯誕生,我們將在人權學堂舉辦一場新書發表會,歡迎您一起來參加,聽聽別人也聊聊自己對於多元成家的想像與實踐!

時間:2月4日(六),下午兩點

地點:人權學堂〈高雄捷運O5/R10美麗島穹頂大廳方向往出口9〉

主持人:許斐凱/台灣青少年性別文教會秘書長

與談人:朱一宸/伴侶盟成員

    黃筑鈺/伴侶盟成員

劉育豪/高雄市教育局國教輔導團性平輔導員

主辦單位:台灣伴侶權益推動聯盟、台灣青少年性別文教會

報名方式:請至報名頁面https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEpZTTBMOXVYQVl6Tm1JeWRlT2Z4TFE6MQ預約報名

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s