[伴侶盟20121027台北同志大遊行志工招募]

親愛的夥伴們,
年度盛事台北同志大遊行就在2012/10/27!為了展現我們要「自由戀愛,平等成家」的決心,伴侶盟需要招募許多志工來進行事前的籌備和遊行當天的行動。伴侶盟需要你和我們攜手在凱道上創造屬於我們的未來🙂

1. 連署志工:

徵求50~100位的連署小天使在遊行現場幫忙散發連署書,讓更多人知道伴侶盟「同性婚姻、伴侶制度、多人家屬」的草案、並加入百萬連署的行列!因為必須適時解說連署活動,所以請務必參加志工說明會,將由伴盟的大姊姊們為你行前講解草案精華,讓你功力大增!
志工說明會:10/20(六)14:00 @伴侶盟辦公室(台北市龍江路264號三樓,捷運中山國中站)

2. 隊伍志工:
加入伴侶盟的遊行隊伍,拿著標語、用震天雷的口號讓所有人知道我們要成家的重責大任,就要交給這群夥伴了!
※連署、隊伍志工遊行當天集合:10/27(六)12:30 @凱道伴侶盟攤位

3. 籌備志工:
一個成功的遊行最吸睛、最能佔據相機記憶體、最有意思的部份往往就是各種布置、道具和標語了,歡迎來跟我們一起製作道具、標語,留下歷史記憶!
道具製作時間:10/22~26遊行當週晚間 @伴侶盟辦公室(台北市龍江路264號,捷運中山國中站)

請大家到以下網址報名 ♥
https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dDJkbGhMNzYyMkhGNThCYXB0Q1FwVFE6MQ

謝謝你加入伴盟的行列,一起推動「自由戀愛,平等成家」!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s