人民「發春」展現力量!伴盟成家需要50萬!

圖片

初春,百花最需有人作媒,2013年是伴侶盟立案後的第一個春天,為了組織的常態運作及長期抗戰,我們必須尋找一個新巢以及駐守辦公室的專職人力。

2012年,伴侶盟感謝婦女新知基金會、同志諮詢熱線、同光同志長老教會、同志大遊行,以及各方名人、夥伴的鼎力支持,讓伴侶盟得以順利提出完整的「多元成家」民法修正草案,並獲得社會大眾廣泛注意與討論。

2012年,風兒已然吹起改革的喜訊號角,然而我們的戰鬥才正開始…接下來我們仍需要資源持續投入才可以繼續傳播花粉、釀成花蜜,用歡欣的舞蹈與辛勤的工作,奠下你我成家的基礎。

目前伴侶盟草案的百萬連署活動正火熱地持續開展,我們預計2013年9月將草案送進立法院,無論送案前或送案後,我們知道仍有許多社會倡議、宣傳與立法遊說工作都需要長期的耕耘、投入,尤其需要以常態性的組織方式與專職人力才能完成任務。

伴盟夥伴與志工們熱情高昂、意志堅強、合作無間,但缺少充足的彈糧;2012年底前,我們希望能募集到明年(2013)春天組織運作與運動推展所需要的五十萬,讓伴侶盟站穩草案送進立法院前的第一步。我們將善用每分資源,持續推動連署、進行宣傳、座談、紀錄片放映、街頭演講、培訓志工及國會遊說……等工作。我們需要你的支持。

 讓伴侶盟通過嚴冬的考驗,迎接第一個春天的到來!

~請捐款支持伴侶盟~

衛生福利部核准勸募字號:衛部救字第1030009688號

捐款分行:華南銀行 南門分行(008)

捐款帳號: 117-20-161274-2

捐款戶名: 社團法人台灣伴侶權益推動聯盟

轉帳後,請填寫確認表格:http://bit.ly/tapcprdona  

如有問題歡迎透過E-mail: tapcpr2010@gmail.com 來信詢問。

《捐款流程》圖片

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s