【長期志工募集中!】2/28志工說明會及志工培訓

伴侶盟預定在今年九月,將費時兩年起草的多元家庭民法修正草案送進立法院,讓台灣早日達成同性婚姻合法,以及保障多元家庭的理想。在這個重要歷史時刻來臨之前,我們需要妳/你的加入!

伴侶盟目前急需以下志工:街頭連署、連署海報佈點、連署書建檔、以及電話邀約連署四大類志工,有意願加入的朋友請填表報名,伴盟將於2/28(四)上午舉 行志工說明&培訓會,下午則舉辦街頭連署與商家佈點的實地操作,一整天的操演保證讓妳/你第一次邀人連署就上手!

志工培訓時間:2013年2月28日 10-16點
地點:台北市羅斯福路2段70號12樓之2

工作內容介紹
1. 街頭連署:參與街講,邀請行行色色的社會大眾參加百萬連署,辛苦工作完的聚餐最幸福了!
2. 連署書建檔:把一張張街頭募集來的連署書建檔進資料庫中,這可是連署數字成長的幕後功臣! (在辦公室一起工作其實挺快樂的XD)
3. 電話邀約連署:已經有超過200個社團加入連署,如何繼續開發、動員各種屬性的社團就要靠你了!
4. 海報佈點:你擁有強健的腳力可以掃街,或是某個地方你熟得跟自家廚房一樣嗎?這工作非你莫屬!

報名請點

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s