扣押幸福(Freeheld): 取回被國家扣押的幸福/ 簡至潔、許秀雯

影片末了,牧師在告別式開場:「今天,我們要來聽一個故事……」音樂落下,全場除了抽面紙的聲音,一片寂靜。

扣押幸福(Freeheld,2007)是導演Cynthia Wade根據真人真事拍成的紀錄片,如果要給這個故事一個概述,我們會說,這是一部關於愛與正義的故事,令人動容,發人深思。本文發表於「性別平等教育季刊」第62期,全文下載  http://wp.me/a18Tv3-LQ

若希望搭配臺灣多元家庭立法運動相關之映後座談,請填妥「活動合作意願表」,回傳至伴侶盟活動合作聯絡Emailtapcpr2010@gmail.com,我們將盡快與您聯繫!

Freeheld

 

 

 

 

 

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s