【只有行動,才能改變現實!】伴侶盟徵求南部志工夥伴上街頭,推連署!

伴盟與大家相約高雄各大街頭

 

只有行動,才能改變現實!
伴侶盟邀請南部的朋友上街推動多元成家草案連署。

伴侶盟預定在今年九月,將費時兩年起草的多元家庭民法修正草案送進立法院,讓台灣早日達成同性婚姻合法,以及保障多元家庭的理想。在這個重要歷史時刻來臨之前,我們需要妳/你的加入!

為了將「自由戀愛、平等成家」的理念傳達到台灣社會各個角落,伴盟除了積極串連友善LGBT的網路社群、校園、社區,更在台北各大街頭展開街頭宣講與連署,至今已經進行超過五次。現在,我們要將足跡走到高雄街頭!

我們打算號召10-15位準備好上街的伙伴,在高雄組成一支團隊,於今年九月以前,每個月一次,在高雄進行街頭連署。歡迎有志之士加入我們!

街頭志工培訓時間:2013年5月26日 10:00-11:30
地點:同志諮詢熱線南部辦公室 地址:(高雄市新興區中山二路472號12樓 之7)
街頭連署時間:2013年5月26日 13:30~16:00
地點:高雄市街頭(實際地點探勘中)

報名請填表

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s