【遊行志工招募】伴盟邀請你走遍2013同志遊行

伴盟邀請你走遍2013同志遊行

 

這一天,街頭就是我們的家!

來和伴侶盟一起參加花蓮、台中、高雄的同志大遊行吧!
台灣伴侶權益推動聯盟(伴侶盟)將組隊參加今年(2013) 在花蓮(5/4)、台中(5/18)及高雄(6/29)舉辦的同志大遊行。支持伴侶盟「自由戀愛,平等成家」理念的朋友們,歡迎報名參加伴侶盟的隊伍,和我們一起拿標語、喊口號、上街爭取草案連署,讓更多人認識今年九月即將送入立法院審議的伴侶盟版「婚姻平權、伴侶、家屬、收養」民法修正草案。今年,就讓我們一起上街發聲,用行動拿回被國家扣押的幸福!

報名請填表

第一場 東台灣 5/4(六)
花蓮彩虹嘉年華──同志成家,帶伴回家
集合時間/地點
外地朋友:12:00 花蓮火車站前 請認伴盟大旗
在地朋友:12:30 花蓮舊鐵道文創區 請認伴盟大旗

第二場 中台灣 5/18 (六)
台中同志大遊行──簡單心願
集合時間/地點:12:30 勤美誠品(台中市公益路出入口)
請認伴盟大旗

第三場 南台灣 6/29(六) 
高雄同志大遊行──空間革命,異同佔領
集合時間/地點:12:30 高捷三多商圈站6號出口
請認伴盟大旗

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s