[九七凱道]人家要登記 新人「照」過來

伴盟│海報

今年九月,伴侶盟草擬的多元成家民法修正案將送入立院, 為此,我們特別在九月七日舉行千人造勢「伴」桌,讓政府看見人民多元成家的想望。

依據農民曆, 當天酉時(傍晚五點到七點)是宜成家的大好吉時,伴侶盟在此邀請天下有情人把握這千載難逢的機會,參與我們的「人家要登記, 新人照過來」活動!

即日起,不論是想結婚的、想登記為伴侶或家屬的多元性別、多元家庭朋友們(依據伴侶盟草案,同樣兩個人, 婚姻、伴侶制度需擇一登記。家屬制度則可以是兩人或兩人以上共同登記,家屬制度可以與婚姻或伴侶制度並存), 都歡迎來跟我們進行「成家登記」, 請寄給伴盟你們的合照,我們將在九七當日凱道上進行照片輪播, 現場並將有千人以上舉杯同賀儀式。

藉此舉杯同賀儀式,祝願多元家庭成員們在往後的每一天都更強悍、更美麗、更快樂, 我們將一起繼續攜手奮鬥, 直到法案通過!

迫不急待要成家了嗎?作伙來向伴盟登記吧!

活動辦法如下:

徵照日期: 即日起至 2013/8/25 截止

登記對象:普天之下願登記結婚、伴侶、家屬之有情人。
登記方式:
以E-mail報名,照片來稿請寄至伴侶盟 tapcpr2010@gmail.com,信件標題為「人家要登記:新人照過來」,報名請填寫:

登記類別(請註明要選擇婚姻、伴侶或家屬制度) 
登記新人(可以暱稱代替):
連絡電話(不公開):
連絡信箱(不公開):
有沒有想說的話(一、兩句話即可):

照片說明:
1. 限欲登記結婚、伴侶、家屬之新人,不限定當日是否到場。
2. 照片將公佈於當日九七凱道伴桌現場,並於當日進行慶賀活動。
3. 照片內容為欲登記結婚、伴侶、家屬之新人合照,照片以繳交一張為限。
4. 照片最佳規格:2048 x 1536 pix 以上(建議使用800萬相素以上拍攝),使用JPG格式,照片清晰即可,請勿使用其他特殊畫框設計。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s