九七伴桌 落大雨也免驚

雨備圖

(((九七伴桌 落大雨也免驚公告)))

親愛的朋友們,伴侶盟草案都還沒送進立法院,反同性婚姻與多元家庭的人士已經面會見過馬總統了,若干人並開始動員群眾打電話給立委施壓。

然而,無論這些反對者握有再多資源,說話有多大聲,無論多元成家草案將面臨多少困難,都阻攔不了我們實現自由與平等的決心。

這ㄧ次,伴侶盟九七凱道伴桌,最主要的目的,就是要為草案造勢,要讓總統府與立法院都清楚看見人民站出來支持多元成家的力量!

我們九七伴桌認桌售票截止日為8/31,請大家把握最後幾天盡速購票,以免遺憾(因為食材需要預先準備,九七當日僅保留三十張票開放現場購票,額滿恕不再開放入場)!

九月七日晚間的天氣目前未卜,我們規劃了兩個方案先跟大家報告。

方案ㄧ:如果是晴天,我們就按原定計畫擺桌,大家用傳統方式一起熱鬧分食大盤菜,並且欣賞精心設計的表演與節目。

方案二:如果是雨天,因為考慮到場地全部搭棚封起來,可能過於悶熱、投影螢幕以及上菜等方面也會遇到難題,實在很難有百分之百可靠、完美的解決方案,因此我們將不擺桌,但現場仍然會提供每個來賓座位,並改吃好吃的盒餐,大家將可以在遮棚架下用餐,我們將更靠近舞台,也更靠近彼此囉!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s