九七伴桌 限量贈禮搶先曝光

限量贈禮

小時候,最喜歡跟著長輩外出吃喜酒的辦桌,
手牽手來到大馬路邊或廟前廣場搭棚的筵席坐下,舉目所見是露天開闊的場地,色彩繽紛的食材,撲鼻而來的是總鋪師現場料理食物的各式香氣,耳朵聽見的是賓客們此起彼落、喧鬧的談話聲、祝賀聲,開啤酒、沙士汽水,酒杯碰撞的清脆響聲。

這是童年的感官之旅,見證幸福的最初記憶。
於是,吃完辦桌的小孩在回家的路上想:將來是不是有那麼一天,我也會有屬於自己的喜宴?

為什麼不呢?

我們相信,每個人無論性別、性傾向、性別認同,都值得幸福與平等的對待。
伴侶盟希望助天下人皆能愛其所愛,九七凱道伴桌倒數計時,歡迎還沒購票的朋友盡速於8/31前完成認桌購票的手續。

這次為了感謝大家來參加伴桌喜宴,伴盟特別製作了一款紀念開瓶器,致贈給每一位來參與伴桌喜宴, 現場包紅包給伴盟的來賓。
只要你九七當日包紅包給伴盟,我們就致贈限量製作的「九七凱道伴桌紀念開瓶器」乙只。

小巧精緻的開瓶器,象徵著歡樂、親密、分享的時刻。讓我們一起記住並創造更多,生命中珍貴的時刻。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s