九七凱道伴桌-行前通知

各位參與九七凱道伴桌的朋友們好:

謝謝各位的熱情參與,很開心當天能夠在凱道跟各位團聚,迎接人人有家的未來!

數項行前通知提醒各位,敬請各位朋友在活動前詳讀。
1、請記得攜帶票劵,當日一人一票,憑票入場。
2、重要時間提醒:17:00開放現場購票、取票。
17:30開始入場,請盡早入場。
18:30節目開始。

3、活動地點及交通資訊:凱達格蘭大道,活動入口位於中山南路側,請由該處入場。

4、交通資訊:
捷運站→台大醫院站2號出口、中正紀念堂站6號出口
公車站→一女中站(貴陽街)、一女中站(公園路)、捷運台大醫院站、仁愛中山路口、景福門(中山南路)

5、為了愛護地球,請各位來賓協助攜帶個人環保餐具〈包含碗筷〉及環保杯。當日雖然會提供免洗餐具,然我們仍希望能盡量避免使用一次性餐具。

6、當天伴桌確定以圓桌菜進行,但因近期天氣變化大,敬請攜帶雨具。

7、本活動場內禁菸。

8、為避免影響來賓觀賞節目及活動進行,本活動禁舉旗幟。

9、舞台備有現場手語翻譯,請需要的朋友告知主辦單位,我們將為您安排合適的位置。

謝謝各位的配合,相信我們將會一起共度一個美好的夜晚。如有疑問,請來信tapcpr2010@gmail.com

伴侶盟 敬上

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s