拒絕山寨!台灣伴侶權益推動聯盟草案正解版

近來網路上流傳一個點名伴侶盟並反對同性婚姻與多元家庭立法的影片,該影片為了煽動恐­懼與仇恨,提出許多對伴侶盟草案斷章取義的「整理」及歪曲的解讀,影片製作者為了動員­保守偏見,更提出一堆似是而非的質疑。

我們非常歡迎理性對話,但拒絕歪曲抹黑的手段,因此伴侶盟正式推出多元成家草案正解(­第一版)影片,擴大並深化台灣民眾對於草案的認識。

我們深信,爭取正義與平權,無分性別、宗教、黨派、階級。
不忘初心,方得始終。

台灣伴侶權益推動聯盟 https://tapcpr.wordpress.com/
台灣伴侶權益推動聯盟FB http://www.facebook.com/tapcpr
加入連署 http://tapcpr-petition.twbbs.org/

打電話給立法委員表達支持:
http://www.ly.gov.tw/03_leg/0301_main/legList.action

立法委員有112席,要怎麼選擇立委?
1. 建議可以選擇自己選區的立委,表達自己是選民,希望委員可以支持多元成家法案。
如果委員說,還沒有看到法案,可以回復對方草案將於九月底送入,到時候請委員一定要連­署支持。
2. 建議可以選擇司法法制委員會的立委,雖然這個會期尚未確定該委員會的名單,但可以選擇­以下幾位經常選擇該委員會的委員: 王惠美、尤美女、吳宜臻、呂學樟、林鴻池、柯建銘、洪秀柱、廖正井、潘孟安、潘維剛、­賴士葆、謝國樑

One thought on “拒絕山寨!台灣伴侶權益推動聯盟草案正解版

  1. Pingback: 【Wondero】LGBT:我們需要什麼樣的觀看方式? | WO! 世界需要一個驚嘆!

评论已关闭。