伴侶盟最新草案版本公告

[伴侶盟最新草案版本公告] 

如之前公告,為了最大程度促進多元成家理想的實現,避免零和風險,伴侶盟版的多元成家民法修正草案決定採取分成「婚姻平權」、「伴侶制度」、「家屬制度」三套草案平行、獨立推動的立法策略。

日前,伴侶盟已根據研議結果酌修草案部份條文,最新的三套草案版本目前已經公告於伴侶盟部落格,歡迎大家下載閱讀。

我們觀察到目前網路上流傳的反對多元成家草案的人士的言論,其中存有對草案許多嚴重的誤解與扭曲,為了促進各方意見的對話,徹底釐清誤解與差異,我們將秉持民主討(辯)論、公開透明的精神,舉辦公聽會。敬請期待。

下載三套草案全文請至伴侶盟部落格:https://tapcpr.wordpress.com/草案全文/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s