[伴侶盟邀請參加 2013台北同志遊行]多元成家我行動,Action NOW!

多元成家我行動,Action NOW!

繼97凱道歡樂伴桌後,三套草案已經正式送入立法院。想知道最新立法進度? 想用全身氣力吶喊多元成家? 1026第十一屆台北同志大遊行,伴侶盟與所有關心多元成家平權運動的夥伴們相約橘色頭車。

隨著婚姻平權與多元成家的聲勢日漸壯大,近來宗教人士也動作頻頻,無論是在學校、保險業、社福機構、醫療機構、公園、街頭,到處都有反對同性婚姻與多元成家的連署,網路上的各種恐同、恐性言論更是甚囂塵上,看了火氣上升,回了立即被更不堪的反對聲淹沒…

單點作戰孤單辛苦,團結一致力量最大。我們相信人心齊,泰山移!每一個人只要多一點點勇氣挺身而出,小小的聲音都能迴盪巨大能量,更何況我們將用高分貝擴音器把「自由戀愛平等成家」的心聲喊遍台北!

美好的時代要靠我們自己來創造,大家一人揪十人,十人揪百人,跟著伴侶盟一起走同志大遊行,團結一致,站穩腳步,讓我們的成家理想被看見。Action, Now!

集合時間:10/26(六) 13:00
集合地點:台北市政府仁愛廣場,請認明伴盟大旗
報名網址:http://bit.ly/162vrQm (請於10/24以前完成報名)