【Action Now!】多元成家行動指南

995219_10151671077915965_1647679990_n

伴侶盟相信單點作戰孤單辛苦,團結一致力量最大。每個人只要多一點點勇氣挺身而出,小聲音都能激盪出巨大能量,美好的時代要靠我們自己來創造!

【Action 1】一拉十、十拉百繼續參加【多元成家,我支持】連署。

網路連署:http://tapcpr-petition.twbbs.org/,或是將真實姓名、出生年月,傳至Line:TAPCPR / 手機簡訊:0917425217

【Action 2】每個人都是小小傳媒,看到多元成家/同志平權的訊息順手轉。

【Action 3】遇到對草案有明顯誤解,幫忙提供正確消息。

三分半鐘瞭解草案
伴侶制度20分鐘說明版
伴侶制度Q&A
草案全文
婚姻平權、伴侶制度、家屬制度圖表解說

【Action 4】一人一信/一電話向立委表達您對多元成家的支持!

您可以打電話到國民黨黨鞭林鴻池委員辦公室02-23586871及國民黨黨團辦公室02-23585429,請國民黨不要阻擋平權法案的通過。

也可以打電話給司法法制委員會的召集委員(2014年1月以前有效),呂學璋(留言版http://goo.gl/HKMSok)、吳宜臻02-2358-8580,請兩位召集委員盡快將婚姻平權法案排入議程。

或是打電話給司法法制委員會所有委員(2014年1月以前有效)表達支持:呂學樟*、吳宜臻*、賴士葆、洪秀柱、謝國樑、潘維剛、林鴻池、廖正井、王惠美、顏寬恒、尤美女、柯建銘、潘孟安

【Action 5】看到反對人士惡意扭曲草案、或用不當方式散發反多元成家連署的訊息,請發揮偵探的實力隨時蒐證,蒐證越完整,越能證明對方連署可信度有問題!

蒐證之後請寄到伴盟信箱 tapcpr2010@gmail.com