[活動] 婚姻平權年:紅樓跨年倒數派對

REDay 2014 NYE 婚姻平權年:紅樓跨年倒數派對
2013/12/31,8pm-1am @ 西門紅樓露天星空廣場

1130之後,守護婚姻平權的呼聲四起,嚴正地告訴反對者結婚該是每一個人都應享有的基本權利,也支持著所有在過程中受歧視而受傷的夥伴們,告訴大家不要放棄,平權的一日總會來到。

為婚姻平權而戰年尾,伴侶盟將在紅樓亞洲最大同志戶外跨年倒數派對上,希望和所有支持婚姻平權的朋友們一起度過,我們沒有500萬,但我們卻擁有無價的友誼和勇氣,2014年,我們繼續為屬於所有人的「2014年婚姻平權元年」努力!

當天攤位有「婚姻平權」和「夢想熱氣球」等多款義賣商品,前30名贊助滿300元的朋友將贈送小福袋一個。

熊學會在現場也將發起的「萬鑽成家:100訴願」現場留言支持婚姻平權立法,讓我們齊聲大喊:「婚姻平權,Action Now!」

入場:$:Free Entry!! 禁帶飲料入場!!!

特別說明:
全程建議請至紅樓各店家消費,請支持贊助酒商指定酒款(LEO啤酒/BACARDI蘭姆酒/BOMBAY琴酒/ERISTOFF伏特加/RED BULL紅牛機能飲料),日後才會有年年有跨年晚會喔!

ARTISTs:
DJ VICTOR CHENG (Taipei/Toronto/G5)
DJ F*DANIEL (Glow01)
DJ ERIC CHEN a.k.a. 小小軍
DJ JOHNNY HSU a.k.a. 妮妮 (Glow01/Park)
KEVIN WEI (Electric Guitar)

more info >>
http://www.facebook.com/REDay.Taipei/
https://www.facebook.com/events/500911716673962

紅樓自治會 https://www.facebook.com/starlightsquare
台灣伴侶權益推動聯盟:https://www.facebook.com/tapcpr
萬鑽成家;100訴願 紅樓跨年倒數(by熊學會+伴侶盟):https://www.facebook.com/events/1442577582624018/?ref=3&ref_newsfeed_story_type=regular
Dreams Deliver 夢想熱氣球 – Peter的手工熱氣球:https://www.facebook.com/DeliverDreams?fref=ts

指導單位:台北市文化基金會
主辦單位:台北西門紅樓自治會/紅樓露天星空廣場、台灣伴侶權益推動聯盟
協力單位:行政院衛生福利部疾病管制署、臺北市政府衛生局、臺北市立聯合醫院昆明院區
冠名贊助:LEO Beer 豹王啤酒
贊助單位:捷成國際洋行股份有限公司 BACARDI/BOMBAY/ERISTOFF、RED BULL、PIONEER先鋒牌
硬體協力:Audio 6 Ltd. 六角音響
紅樓商家:小熊村咖啡, 哈奇屋, 涉谷步道, G2, 牡丹, G樂園, K-House, Café Dalida, Alleycat’s, G-Mixi, GOD, Cosby, EVANs Shop, SOL, 2F ROOM, PUSH, 漂浮…

https://www.facebook.com/events/500911716673962/?ref=22