【2014/2/28前報名】伴侶盟第二屆革命小先鋒培力計畫

社團法人台灣伴侶權益推動聯盟(伴侶盟)於2013年順利開辦第一屆革命小先鋒,即日起展開第二屆革命小先鋒招生活動。

此刻,婚姻平權、多元成家議題已經在台灣點燃熊熊革命之火,你想要為平權盡一份心力,妳希望可以大幅精進自己對議題的認識與準備嗎?

如果你認同伴侶盟的理念,想認識更多志同道合的夥伴,想知道如何進行相關議題的演講、宣傳、寫作以及組織串連,歡迎申請加入這個培力課程,我們將每個月定期一起進行相關主題的理論閱讀、媒體識讀、草案解說以及運動實作等課程及工作坊。

主辦單位:社團法人台灣伴侶權益推動聯盟

講師:長期在第一線作戰的伴侶盟理事長許秀雯律師與秘書長簡至潔將親自主持這個為期九個月的培力課程,歡迎你/妳來成為我們未來並肩作戰的夥伴。

名額:限15名。
資格:18至25歲的報名者優先,請寄信到tapcpr2010@gmail.com
用一張A4以內的文字進行自我介紹(姓名、連絡方式,包括電郵及電話)。並請說明你/妳為什麼想要參加這個培力計畫,以及妳對截至目前為止伴侶盟的立法運動以及社會情勢的觀察與評論。
報名截止日:2014/2/28。2014/3/6 前將以電子郵件通知是否獲選加入本計畫。

上課時間:自2014年3月開始(至11月,共計9個月),每個月第三個星期六的下午14:00至16:00
上課地點:台灣伴侶權益推動聯盟辦公室,地址:台北市中正區羅斯福路二段70號12F之2
費用:每人每次課程酌收場地費用100元,學生50元。全勤者將全額退費並致贈伴侶盟「自由戀愛,平等成家」T一件作為紀念。