【影片分享】火星人涵冷娜「反對異性戀婚姻」的「真心話」

與大家分享幽默的火星人涵冷娜「反對異性戀婚姻」的「真心話」。

ps.有一個地方火星人涵冷娜提到急診室,但我猜她想說的其實是加護病房。沒關係,反正這些都只是地球人的分類罷了。

 

不過,可以補充說明的是,關於加護病房探視權,法律本身其實沒有特別的限制,但醫療院所為了進行感染控制都會規定探視時間和人數,並通常以有親屬關係的家人為優先,對同性伴侶或法律上不被視為家人的人來說,實務上就常面臨對方法律上的「家人」有意阻撓、醫護人員難以處理的問題。

參見全文網址: 沒結婚已保障權益?同志團體斥柯P應上課 | 國內 | 新聞 | 風傳媒
http://www.stormmediagroup.com/opencms/news/detail/d436e9ff-90ac-11e3-bb25-ef2804cba5a1/?uuid=d436e9ff-90ac-11e3-bb25-ef2804cba5a1#ixzz2tDPg062c

伴侶盟多元成家我支持連署網站
http://tapcpr-petition.twbbs.org/

網友整理的各界自行發起的具名連署,相當完整
http://sealover22.blogspot.tw/2013/12/blog-post_2.html