[新聞分享] 紅燈籠照亮百人在帳篷做愛 蔡國強《一夜情》被讚天才

巴黎塞納河上紅燈籠照亮百人在帳篷做愛,蔡國強作品《一夜情》被巴黎出櫃男同志市長盛讚天才!

一個讓人想要做愛的城市,才是值得居住的城市啊!這還用說嗎?

報導稱「當中也有怯場的參加者,一對說中文的女女情侶,上了船又後悔,匆匆下船離開,主辦方早有考慮,立刻讓候補情侶頂上。
據悉,徵募廣告是在巴黎市政府官網上刊出的,兩天內收到了120多對情侶報名。官方的挑選標準是「表現差異」,包括不同種族、不同年齡。最後挑選出5對女女情侶,3對男男情侶,除了巴黎本地的,還有來自拉丁美洲的報名者,所有費用都由巴黎市政府承擔。」

看來讓同志領導市政與國政的話,很可能有助於理解與呈現多元與差異的…

原文網址: 紅燈籠照亮百人在帳篷做愛 蔡國強《一夜情》被讚天才
http://www.ettoday.net/news/20140210/323540.htm#ixzz2tC5kbESX