3月台南成功大學主辦的兩場多元成家草案論壇 歡迎參與

3/10、 3/11伴侶盟執行長許秀雯律師將出席台南成功大學主辦的兩場多元成家草案論壇,歡迎台南的朋友參與。

1. 2014/03/10 18:30 [多元成家系列]《幸福的可能?!-婚姻平權圓桌論壇》

說明:針對已進入立法院司法法制委員會一讀的「婚姻平權」民法修正草案,日前伴侶盟已與支持婚姻平權的各界夥伴齊組「婚姻平權立法遊說團」,我們將全力、積極地展開婚姻平權草案的立法遊說工作。3/10 這一場論壇許律師將就婚姻平權草案的內容、立法方式等等,與不同立場、背景的人士廣泛討論與交換意見。

2.[2014/03/11 18:30 [多元成家系列]《多元成家,毀家廢婚?!-伴侶制度與家屬制度大解密》

針對並未進入正式立法程序的伴侶制度、家屬制度民法修正草案,伴侶盟將持續進行社會對話,尤其是釐清草案被惡意抹黑、曲解的部份。這一場許律師將發表六十分鐘的專題演講,並與成功大學法律系郭書琴教授對談伴侶制度、家屬制度這兩個草案的設計與社會意義。

詳細活動資訊及報名填表
(此二公開講座校內外人士均可參加,須報名)http://activity.ncku.edu.tw/~stfapp/login.php