伴侶盟2013年財務與工作報告、捐款徵信

親愛的伴盟支持者:

感謝您們這一年多來的經濟支援,讓我們能夠專注投入於多元家庭立法運動,無須為經濟過於分神。經過三年多的草根立法與社會倡議,我們終於在去年十月將多元成家三法(婚姻平權、伴侶制度、家屬制度)正式交由立委鄭麗君提案,婚姻平權法案於兩周後順利一讀通過,現在進入司法法制委員會審查;伴侶制度和家屬制度雖然沒能獲得足夠立委的支持,但也成功地引發社會關注與討論,多元家庭的樣貌逐漸浮出社會。

接下來,我們將更積極進行立法遊說工作,除了拜會具有社會影響力的政治領袖與立法委員,也將投入更多資源在國際串連。雖然台灣正逢民主危難,但我們相信每一次的危機,都是更深化台灣民主內涵的轉機,身為多元性別的一員,我們對於歧視與剝奪有更深刻的了解,因此在這個艱難的時刻,我們會更加堅定的捍衛民主,持續為平等與自由奮戰。

2013年底以前的捐款徵信: http://goo.gl/HLGa1m
2013年財務與工作報告: http://goo.gl/jZAU7o