[新聞分享] 台灣同志婚禮巨星雲集

昨晚(4/1) 在台北,伴侶盟秘書長簡至潔和執行長許秀雯一同出席了一對佳偶的婚宴。
事實上,至潔和秀雯二人平常幾乎不參加任何婚禮,但這是一場男同志的婚禮,意義自然不同。附圖是她們昨日合送給新人的紅包,祝賀辭寫著「天天向上,滿滿性福」(呵呵,其實她們另外偷偷考慮過要寫「下不為例」^^)

這些年,台灣社會有非常多的同志伴侶在各地公開舉行婚禮,與親友分享他們的情感、承諾與喜悅。我們衷心希望婚姻平權民法修正草案能盡速通過,讓同志有機會平等地、結一個有法律效力的婚吧!

970151_10151982732650965_860785496_n

相關報導分享
同志婚禮巨星雲集
2014年04月01日20:46

今晚北市某酒店舉辦同志婚禮,演藝圈許多明星出席,邱瓈寬一身輕便,踩著招牌拖鞋look抵達現場,當晚是擔任證婚人的工作;知名經紀人陳鎮川及造型師Roger,及許多名媛特地也來吃喜酒,梁詠琪(GiGi)一身貴氣套裝、笑容親切,眾星盛裝出席,為新人獻上最大祝福。

天后蔡依林(Jolin)壓軸登場,今晚因行程延誤,8點多才抵達,心情不錯的她還特地停下腳步,讓記者好好拍照,接受《蘋果》訪問時表示:「身邊很多同志朋友都很優秀,真心相愛的愛情都應該被祝福,今天是來為好友祝福。」(特勤組/台北報導)

http://ent.appledaily.com.tw/realtimenews/article/entertainment/20140401/371375/【獨家】同志婚禮眾星雲集