3/16 伴侶盟執行長出席於Asia Pink Awards頒獎典禮

3/16 伴侶盟執行長許秀雯律師出席於新加坡舉行的Asia Pink Awards頒獎典禮。

頒獎典禮前的下午許律師受邀發表演說,與在場來賓(有來自以色列、德國、菲律賓、新加坡、美國、澳洲、中國、香港等地的參與者、企業或媒體人)分享伴侶盟在台灣的立法運動,與會人士對於台灣的運動進程非常驚歎,伴侶盟的運動經驗分享引發許多關注,會後有許多朋友都主動前來交流詢問更多有關台灣婚姻平權立法運動的實際狀況。

晚上的頒獎典禮,伴盟「多元成家,我支持」活動的第一位連署人張惠妹A-mei是得獎人之一,許律師受邀擔任阿妹的頒獎人,並順便幫忙把獎座帶回來台灣給A-mei(阿妹當天有工作行程無法親領獎項)。

我們發現有許多國際友人在此之前並不熟悉台灣立法運動的狀況,但透過這次伴侶盟在國際場合面對面的分享,她們紛紛表示將持續密切注意台灣的婚姻平權運動接下來的發展,並誠懇地祝願我們成功!

1966072_10151971682115965_1516629763_o