【5/17不在台北嗎?】新增遠距支援–五月十七日 出櫃反恐同

大尾、小恩出櫃照

今年 05/17「國際反恐同日」的下午13:00~15:00,許多性別團體將站出來,號召願意公開出櫃的同志,透過集體現身的方式,讓臺灣社會知道,三百六十行之中,各行各業都有同志的存在!

在活動宣佈後,我們收到許多朋友的迴響與詢問,了解到有些朋友十分想參與,但因當日已有其他行程,或是因距離過遠無法出席,而感到十分失望。在此,非常感謝這些朋友的支持,也請大家別擔心,為了回應大家的熱情支持,我們設計了遠距支援的功能!

活動內容:

05/17下午無法現身出櫃的朋友,可依照下列步驟遠距支援:

1. 請先填寫好下列表單,因為我們需要統計資料,而且還有後續活動希望您的支持。

2. 彩色列印「我是(職業) 我是(性身分)」的標語,印成 A3 會比較漂亮歐!
 檔案在 http://ppt.cc/Yd40 或是 到 ibon 選擇「取件號碼」:6623441590
 (每三天更新一次取件編號)

3. 填寫標語。例如:「我是老師 我是同志」、「我是銀行櫃員 我是雙性戀」、「我是餐廳老闆 我是跨性別」、「我是學生 我是同性戀」、「我是工程師 我是陰陽人」等。

4. 可自由選擇身穿代表自身職業別的服裝,並依照下列範本自行拍照。

5. 將拍攝好的照片寄到 winble2007@gmail.com ,標題為「五月十七日 出櫃反恐同 遠距支援 – OOO」,OOO 為您的綽號。

此照片,將連同05/17當日現場所有個別拍照,集結成一張大型的創作照片,供前來採訪的記者媒體,與主辦單位在從事社會倡議、社會教育的目的上公開使用。

非常感謝您的幫忙與支持!

主辦單位:台灣同志諮詢熱線協會、台灣伴侶權益推動聯盟、台灣性別平等教育協會、台大學生會性別工作坊、校園同志甦醒日、熊學會、同光同志長老教會

活動時間:即日起 ~ 2014/05/16 (五) 18:00 

詳參:http://goo.gls/Z3zze