【伴侶盟公告】割正井,反恐同!桃園鄉親站出來

【伴侶盟公告】昨晚發布後,立即收到數十名分別來自【桃園大園、觀音、新屋、楊梅鄉親】表達希望一起出面拜訪廖正井委員服務處的報名!

茲此敬告廖正井委員:

從昨日媒體報導看來,你顯然企圖把婚姻平權議題操作成「都會議題」,然後把自己延宕排案、毫無作為的恐同言行責任通通推給「鄉親」?!

你錯了!而且錯得離譜!

伴侶盟這四年來與台灣各地民眾討論同志及多元成家議題,一年面對面接觸的群眾超過十萬名,我們在第一線親自與基層互動的經驗告訴我們,婚姻平權議題超越城鄉、藍綠、階級與種族,是一個嚴肅重大的人權議題,如果廖委員及下一會期司法法制委員會召委(九月選出),還是不能認知婚姻平權議題的優先性與急迫性,仍然毫無作為、拒絕排案、執意成為恐同幫兇,那就等著被時代與人民淘汰吧!

請願意站出來要求廖正井支持婚姻平權法案的【桃園大園、觀音、新屋、楊梅鄉親】,填妥以下表單,我們找機會去廖正井服務處傳達【鄉親大園、觀音、新屋、楊梅鄉親】的心聲。

表單位址:http://goo.gl/hyC7pa