【公告】新增7-11ibon即時列印取件罷免廖正井連署書

廖正井
【割正井、反恐同】罷免恐同立委廖正井

面對人民因為其身為司法法制委員會召委卻一再延宕婚姻平權法案排入議程、以及完全拒絕理性溝通所發起的罷免行動,廖正井委員回應推托是「鄉親」要他勇敢的站出來對婚姻平權議題說NO ,且親口表示自己對於罷免完全不會擔心。

回顧本屆立院司法法制委員會各會期召集委員名單,發現廖正井擔任了第1、2、3和第5會期的召集委員,接下來廖正井仍然很有可能在9月開議的第6會期繼續擔任司法法制委員會的召委,掌握婚姻平權法案的排案大權。

我們還要縱容這樣的恐同立委到什麼時候?
桃園縣選民站出來,讓廖委員了解桃園選民支持平權的力量與聲音!

即日起罷免廖正井行動新增7-11ibon即時列印取件,至7-11輸入取件編號:4105832673(每三日更新一次,此份編號時限至6/12上午10點),列印完畢後,填妥簽名後直接寄回伴侶盟

【如何取得最新的罷免連署書】
1.立刻下載:http://goo.gl/hyC7pa
2.直接到7-11 ibon列印,輸入取件編號:4105832673(每三日更新一次,此份編號時限至6/12上午10點)
填妥回寄至伴侶盟!

【割正井–步驟說明】
http://tapcprpetition.wordpress.com/