【伴侶盟徵長期志工】加入我們,成為平權同路人

歷經四年多的努力,伴侶盟多元成家三法(婚姻平權/伴侶制度/家屬制度)草案推出後,引發社會高度關注,並成功地讓婚姻平權(同性婚姻)草案成功送入立法院,也使得台灣宗教反同保守勢力因為恐慌而挹注龐大資源發動前所未有的、最大規模反撲。

歷史告訴我們,比起冷漠與事不關己,社會反撲的出現代表我們的行動已經成功動搖了恐同勢力的根基,也是邁向成功的必要階段!

但,這不代表我們可以輕易鬆懈,而必須在這個關鍵時刻更為專注與勇敢。面對有能力一次出手數十億蓋教堂的反同教會,我們相信鬥志、正義、創意、知識、勇氣、幽默、機智、勤奮與決心絕對可以贏過白花花的銀兩。

所以,來吧!帶著你的熱情以及十八般武藝,加入我們,成為平權同路人。

報名請填表:http://goo.gl/TtIfTf
報名時間:即日起至8/3(暫定,視狀況延長)
我們將於8月份開始,每週定期聚會!

首次聚會時間:8/7(四)下午7點
地點:將於台北舉辦,統一於8/5發信通知聚會地點