【做自己,做性/別】安能辨我是雄雌

作者:張家源(伴侶盟理事長)2014/11/23

今年八月和伴盟一行好友出席「女人國」派對時,六個人之中只有我一名「生理男性」。但從那晚起,我深深地瞭解到,原來我在別人眼中根本是T啊!

那晚要進場前,一名女子一直向我推銷「束胸」,還叮嚀我等等會抽獎,給我抽獎券,完全無視於同行其他人的存在!但本人我根本不需要束胸啊!我比較需要束腹啦~

然後在派對當中,送酒女郎火辣地貼向我,我真的是動都不敢動,心裡OS:「我只想要妳手中的酒,妳可不可以不要一直逼近我!」

最爆笑的,是那天剛好遇到警察臨檢。我們把證件交給警察,他記錄後還給我們時,一一如是稱呼:「簡小姐」、「王小姐」、「許小姐」、「徐小姐」……,但輪到我時,他深深地看了我一眼,然後只說了:「張。」

「張。」「張。」「張。」「張。」「張。」「張。」「張。」「張。」「張。」(這音節迴盪不斷)

身分證上是1,然後我長這樣,加上又是「女人國」派對,導致他不知道我是張先生還是張小姐?究竟這警察是禮貌、友善、怕冒犯我?還是他真的無法分辨我性別?!

總之,從那天起,我被認為是T的機率就越來越高了……。

有圖有真相,附上本人帥T照。

10384196_10152435641425965_4005272799651354928_n