【7/11為婚姻平權而走大遊行】系列活動之一:婚姻平權支持者照片,讓立法院換上愛的臉孔!

DSC_1101_s

【為婚姻平權而走大遊行】系列活動之一

徵求: 婚姻平權支持者照片,讓立法院換上愛的臉孔!

兩大黨的政治人物用不同的漂亮辭令說著同一件事:婚姻平權法案台灣現在還推不動,因為爭議很大,欠缺社會共識。

我們想說: 嘿,你知道你談論著的是別人的人生,妨礙的是別人可以有的平等選擇與尊嚴嗎? 而你又真的認識這些人嗎?

七月十一日,為婚姻平權而走大遊行,請支持婚姻平權的朋友們帶著你的相片、你和伴侶、朋友、家人的照片,輸出成A4的格式帶到現場來,遊行將路經國民黨及民進黨中央黨部,最後在立院集結,我們邀請大家用這些照片取代立法院無面目的高牆,換上一張張,你的、我的、我們的,愛的臉孔!

主辦單位:台灣伴侶權益推動聯盟
集合時間:2015/7/11(六) 下午4:30集合,5:00出發
集合地點:國民黨中央黨部前(台北市中山區八德路二段232號)

照片:感謝小島工作室提供