[志工招募]7/11「為婚姻平權而走」平安、平權小蜜蜂

大家好:

為了能在 7 月 11 日順利完成「為婚姻平權而走」活動,我們需要您的參與協助。包含當天現場協助交通管制的平權小蜜蜂,以及在活動中募款的平安小蜜蜂,共需要四十名!

募款金額將捐助三十年來「為顏損及燒傷者重建環境、身體、心理與社會功能,維護其尊嚴與人權」提供服務的陽光社會福利基金會。

平等不能再等,歡迎舊夥伴、新朋友一起參加!

【任務要求】

1. 熱情、活力、責任感,需要能參與行前說明會,且能在當天全程參與
2. 平安小蜜蜂:在遊行行進與定點中,在群眾與周邊中協助募款(捐給陽光社會福利基金會)
3. 平權小蜜蜂:協助定點行動的動線引導、遊行行進中的交通安全維持

【行前說明會】

時間:7/10(五)下午七點
地點:伴侶盟辦公室(台北市文山區景福街 3 巷 21 號 1 樓,萬隆捷運站一號出口右轉)

【當天集合時間】

時間:7/11(六)下午三點半
集合地點:國民黨中央黨部(台北市中山區八德路二段 232 號)
志工報名請點!