【夏夜裏的彩虹】紀錄片放映與座談場次公布!歡迎報名!

總 fb海報新修正20150722

在台灣悶熱的夏日夜晚該何去何從?邀請您來伴侶盟看電影、喝飲料、聽座談、聊生活。

這個夏季的每周五晚上,伴侶盟與華人拉拉聯盟合作,精選6部LGBT紀錄片,將從各個面向角度,勾勒出彩虹族群的真實面貌,待您來細細品味。

時間:7/17-8/28 每週五晚上7:30-9:30
地點:伴侶盟 (台北市文山區景福街3巷21號1樓)
費用:入場費150元,伴侶盟會員100元,附一杯飲料(現煮咖啡、果汁、啤酒任選一種)。

場次時間表&與談人:
7/17 兄弟     與談人:季節 (女跨男跨性別者) *
7/24 扣押幸福   與談人:洋裴 (伴侶盟成員)
7/31 彩虹伴我心  與談人:霈澄與爸爸 (同志與爸爸) *
8/7   酷童嘉年華  與談人:芳良(國小老師)
8/14 陽光下的彩虹 與談人:詹婉如(導演,廣播主持人)
8/21 悍路     與談人:Yoh(上班族) *
8/28 神秘加場

* 場次: 與華人拉拉聯盟(簡稱:華拉)合作,由華拉提供影片,華拉的贊助單位將依據當天場次的所有收入總和,另外捐款兩倍給華拉。

如有任何疑問,請與我們聯繫:(02)29321292(周一至周五12:00-17:00)、tapcpr2010@gmail.com
若有需要手語翻譯,請於活動前一週報名告知,以利申請。

前往報名