【夏夜裡的彩虹系列三】紀錄片《彩虹伴我心》放映及座談

「我就在想,這麼多年,他怎麼自己走過來?」

出櫃,對同志來說是件需要再三演練、鼓足勇氣的事情,但是同志父母的感受是什麼呢?一路看著孩子長大的父母,是早有心理準備,還是難以接受?在中國,一年一度的同志親友懇談會,參加的父母人數年年增加,《彩虹伴我心》讓我們看看中國父母們,如何成為同志小孩的最佳後盾。

時間:7/31 (五)晚上7:30-9:30
地點:伴侶盟 (台北市文山區景福街3巷21號1樓)
費用:入場費150元,伴侶盟會員100元,附一杯飲料(現煮咖啡、果汁、啤酒任選一種)。
與談人:霈澄與爸爸 (同志與爸爸) 

* 備註:此場次與華人拉拉聯盟(簡稱:華拉)合作,由華拉提供影片,華拉的贊助單位將依據當天場次的所有收入總和,另外捐款兩倍給華拉。

接下來的場次預告:
8/7   酷童嘉年華  與談人:芳良(國小老師)
8/14 陽光下的彩虹 與談人:詹婉如(導演,廣播主持人)
8/21 悍路     與談人:Yoh(上班族) *
8/28 神秘加場

如有任何疑問,請與我們聯繫:(02)29321292(周一至周五12:00-17:00)、tapcpr2010@gmail.com
若有需要手語翻譯,請於活動前一週報名告知,以利申請。

我要前往報名!